Болью в горле крик

Болью в горле крик.
Тише мысли вслух.
На столетья миг
Растянулся, друг.

Ты, конечно, знал…
Остальное – бред.
Твоего тепла
Расплескался свет.

Я молчу, но здесь
Слишком тяжело
Помнить о весне
Всем снегам назло.

И опять болит
Где-то у виска –
Потому что _спит_
Светлая тоска.

31.12.2010


Рецензии