Ленка

Знаешь, Ленка
я тебя люблю!
хоть и редко вижу.
Я дурак, я прозивал судьбу
в нерешимости заговорить поближе.
Мне б с тобою жизнь прожить
да вот сердце рвется
от того что для тебя я всего прохожий.
А прохожий потому,
что боясь сраженья раны
за свою судьбу не борюсь двумя руками.
Помнишь были времена,
когда были вместе,
жили как муж и жена.
Так наивно детство.
Мне бы время то вернуть
и пройти поновой,
твоих рук не отпущу,
зацелую снова.
Мне бы миг еще прожить рядышком с тобою,
но я знаю не вернуть прожитые годы.
Мне хотелось бы сейчас чтобы ты уплыла,
чтобы небыло тебя, чтоб любви небыло.
Я уеду далеко и мечту оставлю,
ту мечту что мы с тобою
за руки гуляем.
Что мы рядышком с тобою
и играют  дети.
Но не будет больше снов
На такие темы
Лишь надеюсь только я,
что забуду быстро
ту мечту что недавала мне уснуть пол жизни.


Рецензии