Равнодушие

Прости за то,что не ценю
Твою доброту и нежность чувств.
Я комплименты и намеки не люблю,
Произнесенные из мужских уст.
Я знаю,человек ты-неплохой!
Ты-друг,которому открыться можно.
Но дружбы не между нами не может быть большой!
Прости за то,
Что внутри у меня объснить невозможно...


Рецензии