вернуться на землю

На небе загорелась звезда,
И казалось,что не погаснет,
Но увы,она ушла
Для меня больше нет,
А жаль, хотелось быть с ней всегда...
 
В ночное время суток я ищу ее глазами,
А она прячет свой взгляд от меня,
Я кричу, омывая све горе слезами,
Но,нет, она далеко - все было зря.
 
Жду чего -то и странное чувство внутри,
Что вот-вот увижу ее,
Но только глаза говорят - отпусти,
Ты не найдешь счастье свое...
 
Скитаясь по свету, ты ждешь перемен,
Только все бесчетно, не стоит,
Ты надеешься,что не будет больше измен,
Но нет, звезда, как любовь придет
И тотчас же уйдет....


Рецензии