Давай знакомиться

 Давай знакомиться. И узнавать друг друга понемногу.
 Мы оба знаем - в жизни не бывает ничего случайным.
 И коль уже стоим мы друг у друга на дороге,
 Мне о тебе узнать побольше важно чрезвычайно.

 Что наполняет дни твои? Встаешь ты рано или поздно?
 И что за музыка сейчас звучит в твоей душе?
 А летней ночью ты бежишь пересчитать все звезды?
 Как я, разбуженная лунным светом, в неглиже.

 Ты любишь кофе с молоком, имбирный чай и розы?
 Поешь ли утром в душе? И, вообще, поешь?
 Ты тоже ждешь, что лето сменит зимние морозы?
 А мимо детских слез и горя ты пройдешь?

 Умение летать во сне, питать надежды и мечтать
 Ты приобрел вчера или родился с этим?
 А в детстве, маленький, каким хотел ты стать?
 Ты тоже любишь быть в ночи костром согретым?

 Что самым важным для тебя является на свете?
 Ты думаешь, что близость глаз, которых нет родней,
 Улыбчивость, открытость сердца, добрые приметы
 Являются основой жизни, делают сильней?

 Мне важно понимать, что схожесть путешествий,
 Мелодий, по которым я узнать тебя смогла
 Одним из самых важных станет происшествий.
 И главный для тебя вопрос – ты ждал меня? И я ждала...


Рецензии