Воспоминания

И день не день, и ночь не ночь.
Все мысли уходят прочь.
От меня на сотни киломметров,
Забываю тысячу моментов,
Где вместе счастье и любовь,
Смеялись вновь и вновь.
Я помню осенние деньки,
Ставшие частью моей души,
Это было так давно, нелепо,
 Но мне не важно ведь всё это.
Те дни я в памяти храню,
И понимаю, что люблю …
Но ничего возвращать я не хочу,
Ведь жизнь твоя   – совершенно не моя,
Она бездонна , не понятна и глупа,
 Прости, за грубые слова.
Ты станешь счастлив и любим,
Но ведь не будешь ты моим,
В реальности увы,
Прошу,
Давай   почувствуем мечты,
Твои, мои, и вспомним вскользь,
Где вместе счастье и любовь,
Смеялись вновь и вновь….


Рецензии