Приглашаю вас в гости...

Я пишу о любви, я пишу о природе
Я хочу о России в стихах говорить.
И с улыбкой веселой  иду по дороге,
И мне хочется верить , восхищаться , любить.

А сегодня к себе в гости вас приглашаю,
Посидим по-людски , выпьем много  вина.
Улыбаясь друг другу пожелаем удачи,
Мы стихами живем - разве наша вина.

Может быть в назидание всем поколениям,
Этот крест нам нести , как России венец.
Ведь великий Саади сказал вдохновенно :
Где не любят стихов - там и жизни конец.

И себя не хочу возвышать над другими ,
Просто дар свой несу и дарю ,как вино.
А глоточек вина - это привкус России,
От любви- лепестки и в природу  окно.

И не жить мне без них , я избранник из многих,
Донести мне дано красоты чистый свет .
Если слезы у вас от стихов и от прозы,
Значит правду несу я на тысячу лет.
        Саади - поэт 13 века.


Рецензии