Почемучка

Маленький мальчик у мамы спросил:

«Два слова я, мама, не понял…»

«Какие слова? и их кто говорил?»

«Ребята постарше… из школы!
"Киска" и "сука" – вот эти слова!»

Краской залилася мама:

«Ну,… "киска"… как кот наш, но только – она!
А "сука"… - такая собака!»

«Я понял!»

– ответил, сам к папе пошёл
Вопрос ему свой повторил.

«Вопрос твой сыночек предельно простой
Напрасно ты к маме ходил!
Пойдем, покажу тебе  всё на картинке.»

Открыл перед сыном Рlауbоу.
Рисует фломастером в месте интимном
Кружочек такой… небольшой…

«"Киска" – всё то, что в этом кружочке!
Теперь объясню я про сук:
"Сука" – надеюсь, поймёшь ты, сыночек –
Всё(!) что осталось вокруг!»


Почемучка 2

Мальчишка, сорванец смышлёный,
Вопрос задал им - про минет…
Отец, жене, слегка смущённо:
«Больших не будет, знаю, бед,
Когда сама ему расскажешь -
Не отморозки у ворот!»
«Ну, хорошо, родной, как скажешь!
Берёт когда, короче, в рот!»
Тут муж влепил ей оплеуху!
«Да не берёт, балда - даёт!
Не забывай, овца! Дурёха!
У нас с тобою СЫН растёт!»


Рецензии
СУПЕР..мне очень понравился стишок..со мною был конечно ШОК))))))))

Ясемин   10.02.2012 06:46     Заявить о нарушении
Да, по-моему, после ваших боевых действий тебя трудно уже чем-нибудь шокировать!
)))

Петр Говоров   10.02.2012 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.