***

Невыносимо боль терпеть,
И каждый день без просветленья,
Как птица в клетке петь,
О жизни скучной, достойной униженья,

Ведь где – то счастье есть…
И своим лучом всех озаряет,
Я знаю, ходит там и здесь,
А меня всё избегает.

Меня всё время кто – то направляет,
Как – будто знает кто я есть,
Да на самом деле вы меня достали,
Со своим контролем, где мне сесть.

Порой проблему встретив, ты хочешь улететь,
Туда , где тебя прекрасно встретят,
И не будут в душу без остановки лезть,
Туда, где солнце и луна так ярко светят,

И где несут ветра благую весть –
Что счастье, обрету я здесь.


Рецензии