ключ

я - ключ.
я смогла тебя завести.
прости.
отпусти
свои чувства
как будто
стрела Амура смазана ядом.
наслаждайся
и думать не надо.
просто тай
под моим взглядом.
просто тай.
не скучай.
скоро май!
будет зелень и солнце!
просто рядом проснемся
однажды.
и неважно,
что снег так тягуч.
я - ключ...

декабрь 2011


Рецензии