Мой дождь

 
Гром гремит,
Дождем смывает
Лепестки вчерашних роз.
Ветром крылья раздувает,
Облака средь облаков.

 Я вчерашний
Сон не вспомню,
Мне сегодня
Снишься ты.
Запланированный отдых,
Прведу средь пустоты.

 Покину все
Былые острова,
Увижу я вдали
Большие берега.

 Пусть грусть осядет
В бокале с вином.
Но сердце,
Сожмется колючим ежем.

 Иголки на выпуск,
Ко мне не ступить.
Я рад бы остаться,
Но сдесь мне не быть.

 Дорога запутала
След для меня.
А завтра исчезну
Вдали без тебя.

 -Скажите откуда,
Я взялся такой!
-Скажите Где дом, теперь мой родной!
В сознанье остались
Частички тепла,
Но боль покрывает их
День изо дня.

Мне грустно порой я остался один.
в душе непогода,
В душе холода.
Хотя на яву все
Так как всегда.

И время рассыпалось в ладонях моих,
Песок сквозь пальцы
Падает вниз,
я лучше достану
Стары альбом.
И полистаю страницы его,
Память вернеться ко мне
Ясным днем.

Выйду на улицу,
Пройду под дождем.
Поверь мне,
Я давно мечтал о нем.


Рецензии