Нет

Мне обидно , но нету ведь слёз,
Ты пожалеешь, но меня не вернешь,
Я уйду, всех первее и ты скажешь – постой,
Ты – обманщик, украл мой покой.
Я посмотрю и отвечу прямо это в глаза,
Мне не страшно, что я буду одна.
Будет легче, и я не твоя.

Было много весёлых и хороших ведь дней,
Ты изменился, стал глупей,
И откуда в тебе столько вот зла?
Я похожа на твоего врага?
О, ты говоришь ,что любишь меня.
Да это всё брехня!

Отныне не верю ни единому слову,
Которое промолвишь ты мне.
Ни единому вздоху,
Которое вырывается во сне.
Мне так одиноко и так вот легко,
Что скажу я спасибо тебе.

Спасибо за грубость и низость ,
Спасибо за подлость и меркантильность.
Неважно кем был ты и стал,
А важно, что ты ещё слишком мал,
Чтобы понимать и любить.
Уважать и хранить.


Рецензии