Обещаю

Отдам я и сердце , и деньги ,
Курить с понедельника брошу ,
Куплю тебе новые серьги
И стану , как ангел хорошим !

В заботах тебе помогая ,
Я верным и любящим буду ,
Ты только пойми , дорогая ,
Что я не хочу мыть посуду !

2012.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.