Не моя

Твои глаза, как моря глубина!
Они мне душу исцелят больную.
Их красотой я пьяный без вина.
И, как мальчишка, я тебя ревную.

Ревную ту, которую не знал,
Не целовал, не нежил, не любил.
Которой я стихи не посвящал,
Которой сердце я свое не подарил.

Но это сердце рвется из груди,
И мысли все наполнены тобой.
Хочу сказать: постой, не уходи!
Но кто я есть? Я не избранник твой.

Я опоздал, и это мой удел.
Твоя рука не дарит мне тепло.
В потоке мыслей, фраз и разных дел.
Я понимаю: мне не повезло.

Я так хочу купаться в море глаз.
Уста твои ласкать и волосы, и тело,
Чтоб счастье, вдруг, крылом коснулось нас,
Чтобы душа, как прежде, звонко пела.


Рецензии
Красиво, Артём. Спасибо. Любовь всегда прекрасна. Даже если не взаимна.
Я была у Вас на Проза.ру.

Светлана Итешина   15.10.2012 19:36     Заявить о нарушении