Звёздные небеса

Душу отдал я за ночь,
Звёздных убеждений.
Отойду от жизни прочь,
Вновь в страну молений.

Я увижу звёздочку
Где-то вдалеке,
И пойду на светлую
Ночь в твоей руке.

Утону в глазах твоих -
Синий океан.
Поднимаюсь вверх к твоим,
Нежным небесам...

Я хочу остаться здесь
Сам-один с тобой,
Но должны мне выполнить
Смертный приговор.

Без тебя останусь я
В звёздных небесах,
Только не забудь меня -
Всё в твоих руках.


Рецензии