***

je vais dans la rue;
je vois les sourires;
 j;oiblie tous les jours.
Quand nous voulions partir!
 
Dans ces rues;  ces quartiers.
Il me semblait toujours;
Que j;etait enferm;.
Maintenant je sais - tu est ;tranger!
 
Tu est ;tranger pour moi,
tu n;as pas ni coeur;ni ame;
et aujourdhui je suis sans toi;
je sens la lib;rt; simpliment!


Рецензии