Про нас

Лоснюсь от масляных взглядов,
Ленюсь ответить на грубость...
Мне мало сегодня надо...
Мне много вчера хотелось,
Но как-то за ночь приелось
И стало похоже на глупость.
А в мире царит уныние
И некая отрешённость...
И будто не я отныне я,
А странный бессмысленный робот -
Шарниры, локаторы, хобот
И полная приземлённость.
Какие мы с вами милые -
В красивых турецких шмотках...
Себя и корим, и милуем
И за день сто раз меняемся,
Себе же потом удивляемся...
Снимая с души обмотки,
Скрывавшие рваные раны.


Рецензии