Мутабор

;Я приземлилась. Стала чистой, смиренной, резвой.
Просыпаюсь стабильно утром и засыпаю трезвой,
Не помню, когда в последний раз пьяной.
Только в душе приоткрытая занавеска...
Ты там еще, внутренняя Несмеяна?

И сжимаются зубы, я шепчу "донтворрибихэппи",
А на деле я так устала от этих гонок,
Там, внутри, разгоняется чертово колесо
И рыдает ребенок. Я боюсь когда плачут дети.
И меня подмывает взлететь,
Но я сама на себя накидываю лассо.

Меня разрывает на части, я растекаюсь тестом,
А в зеркалах отраженье каменного лица.
Моё "Я" превратилось в немыслящую железку,
Настоящему "Я" там сыро, темно и тесно.
Эксперимент не стоит и выеденного яйца,
Тем, кто когда-то летал, на земле нет места.

Собирать отовсюду дерьмо и его фасовать по полкам,
Постоянно молчать, брать себя в руки - без толку.
Всё это невыносимо. Невыносимо.
Я снова хочу летать. Я готова,
Вот только...
Ты там еще, внутренняя Хиросима?
Напомни слово.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, - чистые.
Храни Вас Бог

Виноградова Евленья   05.10.2012 09:43     Заявить о нарушении