Здесь и сейчас

Жить здесь и сейчас не вышло —
Сломалась функция жизни,
И голоса больше не слышно,
Шептавшего про любовь.

Все еще держишься, дышишь,
Лицо скрываешь в руках.
Мыслями ненавидишь
Вновь обретенный страх.

Не отпускаешь, держишь,
Надежду в душе храня.
И одиночество терпишь,
Пока не сломалась броня.

Потом уже будет поздно.
Душу его не спасти.
Эта любовь стала взрослой.
Сможешь ли отпустить?

(8 февраля 2012)


Рецензии