Смысл

Оно билось, стучало и вдаль уносилось.
Чье сердце кого – то любило,
В то время часы сквозь дни проносились.
И боль кинжалом все тело пронзило,
Я молила, жалела, просила,
Но боль всё ж не уходила.
Засев глубоко, в плоть внедрилась.
В жизнь и постоянный уклад,
За каждый вздох я расплатилась,
Слезами из угасающих глаз.


Рецензии