Не была такой

Не была такой я раньше,
Стала я смеяться громче,
Но и плакать стала чаще,
Захотела носить Дольче...

Чтоб с ума по мне сходили,
А сама я буду верить
В романтическую силу,
Буду жизнь шагами мерить.

Раньше я была невинной,
Скромной, милой и послушной,
А теперь, как на картины,
На других смотреть мне скучно.

И сейчас я эгоистка,
Извращенка... И как раньше
Мне не быть к родным так близко,
Остается идти дальше.


Рецензии