***

Мне хочется расправив спину и плечи,
Вдохнуть этот воздух и запах полей,
Насладиться теплом русской печки,
И вечерком меж берез,
Пробежаться по лесу вскользь,
Смотреть на закат,
И на караван в облаках.
Я люблю этот запах и без него не могу,
И в любую погоду и в любую пору.


Рецензии