Не буду

Я не буду жить воспоминаньем,
И каждый день искать лишь голоса твой звук,
Тосковать по обещанным свиданьям,
Не буду больше звать тебя – мой друг,
Сердце замерло с моим дыханьем,
Затаившись ждет оно, что сделаю  я вдруг,
Шаг навстречу чувствам и признаньям,
А я уничтожу все в ответ, чтоб не терпеть мне мук,
Все то, что заставляло верить обещаниям,
И вспоминать соприкосновения наших рук,
Я закрываю дверь любви в твое ведь наказанье,
За то, что на каждый с болью сердца стук,
Отвечал ты безразличием, плевав на чувства –трепетанье,
Теперь и  я хочу сказать – ты мне не друг,
Я уничтожила в себе лиричную ничтожность вдохновенья,
И хочу теперь идти вперед, а мой каблук
Вонзится тебе в грудь в одно мгновенье.


Рецензии