Ночной отель

Я пробираюсь через расстоянья своих дорог,
И лишь твои любовные признанья в душе сберег.
Только, увы, не встретимся с тобою,
В жизни твоей есть цель.
Стал между нами черною стеною
Ночной отель.

И засыпая, образ милый вижу и слышу смех.
Порой тебя я, даже, ненавижу за этот  грех.
Надеюсь, память у тебя осталась
Лучшая, чем панель.
Но ты опять на промысел собралась
В ночной отель.

Мечтал: вернусь и рухну пред тобою, не чуя ног.
И обвенчает нас тогда звездою Всевышний Бог.
Только тебя опять другой уводит,
Мнется под вами постель.
Так незаметно всю тебя поглотит
Ночной отель.


Рецензии