Едины

Я тебя умываю от пепла,
От горячей и черной золы,
Ты в лучах поднебесного света,
Не скрываешь нагие черты.

Все отброшены Тени одежды,
И под ласкою юной зари,
Ты Благая, такая, как прежде,
Заплетаешь в узоры лучи.

Твои руки, томимые горем,
Воскресают, как крылья свободы,
Твои слезы становятся морем
И мгновением горькие годы.

Я сближаюсь с твоим отраженьем,
И в полете стремлюсь прикоснуться,
Продолжая пространства движенье,
Наши души без страха сольются.

Мы, объятые бездной Покоя,
Погрузимся в предвечную Тьму,
Где Едины с тобою, мы двое,
Созерцающие Тишину...


Рецензии