Спаси

Сестра, спаси, я умираю.
Как выиграть мне в поединке с тенью?
Одной - не то, и ты об этом знаешь...
Сестра, чем лечатся ужасные мигрени?

Сестра, спаси! Мне не к кому уже писать...
Как называется такое состоянье?
И поздно, видимо, хоть что-то поменять.
И поздно разделять судьбу на расстоянья.

Сестра, я чувствую себя коробкой,
Огромной, с яркими бантами -
Красиво. Но внутри всё по-простому робко.
Внутри всё, что накоплено с годами.

Сестра, спаси! Ну подскажи мне способ
Деления огня, воды, земли и ветра.
Как оказался я на плаху брошен
За то, что я не знаю цену километрам?

Сестра, спаси! Я знаю точно,
Что в моём теле духи бродят...
Сестра, спаси, спаси же меня срочно!
Они меня за руки на тот свет уводят...

11.01.2012
Сестре


Рецензии