Ненавижу

Ненавижу! Везде грязь и срань,
Я знаю. Пишу для себя сам.
Отчуждая плоть и кровь
Ищу музу свою вновь
Она приходит, манит взглядом
Тут строчки на бумаге в танце закружат
А на душе ну полный кавардак
Лживые чувства приветствуют парадом
Не знаешь улыбаться, злиться, или кричать?
Холод внутри тебя как дышать…
Люди где сейчас разумность?
В такой момент, когда объединиться надо
Вы грызитесь за жалкий будущего образ
Не верьте продажным бабам и козлам
Сдались вы им, уж больно надо!
Ненавижу! Везде грязь и срань,
И спасает меня, что пишу для себя я сам!


Рецензии