моей

Когда же всё это кончится?
Забери меня,мама.спаси меня,прошу.
Невысказанно-ложную,неоправданно-сложную,
Аморфно-нелогичную,печально-непривычную,
Нелепо-неприличную...пожалуй,просто ненужную.
Мама!мне так сложно не спать в электричках,автобусах,на парах-
Это давняя привычка,запара;
Какие-то практические,в окруженьи истеричек...
Если проще,сплю наяву-это тоже давняя привычка.
Основная проблема-в отсутствии интереса,
Который,как известно,двигатель прогресса.
Но...что я буду делать,когда пойму,что дом-
Не те,в ком я(казалось бы)нуждаюсь?
Не знаю.всё рождаюсь и рождаюсь...
Прости!никогда не ценю что имею(и сейчас,в этом грязном апреле).
Мама,я Тебе,конечно же,важнее,
Чем тем чужим,что улыбаются при встрече,зА руку берут и обнимают плечи-
Кажущимся близким,тёплым и счастливым.
Прости за грязные измятые постели,чужих людей и те немногие недели,
Когда бываю дома.снова
У нас два дня.
Всего два жалких дня.
...Но просто знай,что
Я люблю Тебя
(3.04.10)


Рецензии
сколько эпититов)))

Ледокол Рифм   09.02.2012 13:00     Заявить о нарушении
Ага.) Оно откуда-то извне.:)

Таня Троцкая   15.02.2012 22:57   Заявить о нарушении