Песня к любви

Одиноким вдохновеньем
Слёзы капают по стенам.
Где ты? Где ты? Где же ты, родная?
В засугробленных аллеях
Белым снегом лягут феи.
Где ты? Где ты? Где ты? Я скучаю.


Блестит
Одинокий горизонт.
Летит
Сердце ввысь. Ни по чём.
А мне всё ни по чём.
Ни о чём
Не мечтаю я.
Не мечтаю я.
Лишь о тебе.
Лишь о тебе…


Разморозит солнце стужу,
Зелень вылезет наружу.
Где ты? Где ты? Где же ты, родная?
Успокойся, я не плачу:
В одиночестве иначе.
Просто, знаешь, знаешь, я скучаю.


Горит
В мишуре моих небес
Звезда.
Лечу
Я с луной наперевес
Всегда
К тебе.
Только к тебе…
Ни по чём.
А мне всё ни по чём.
Ни о чём
Не мечтаю я.
Не мечтаю я,
Лишь о тебе.
Лишь о тебе…


Раздроблённым обиходом
Выход путаю с входом.
Где ты? Где ты? Где же ты, родная?
И в растаявших аллеях
На ветвях запели феи.
Ты – во мне, ты – в сердце. Точно знаю!


Бежим
По аллеям босиком
Далеко.
Полюбить
Всю тебя целиком
Мне легко
Навсегда.
Я - тебя
Навсегда!
Ни по чём.
А нам всё ни по чём.
Ни о чём
Не мечтаем мы,
Лишь о любви.
Лишь о любви…
Я люблю.
Ты люби.
26 янв 2012


Рецензии