Ты будешь

Ты будешь силой и опорой моей,
Когда я не смогу больше жить,
когда захочу уйти я скорей,
в укромное место курить.
Мне всего лишь надо найти,
То место под солнцем.
          не свернуть со своего пути,
Чтобы потом не жалеть ненароком.
Ты позволь посмотреть,
В наполненные чудом глаза,
Чтобы в них лицезреть,
Свою гибель и рождение вновь,
Чтобы снова стереть,
Обиды, слезы и кровь.
         Опереться на твои сильные плечи,
        закричать куда ты идешь,
Я не пущу тебя под кортечи,
Пулеметов и огнестрельных боев.
Ты улыбнешься мне скромно,
Не сказав мне слова,
Прижмешь к груди, и покорно,
Прошепчешь – пора.
Я уезжаю, вернусь? никогда.


Рецензии