двеннадцать лет...

двеннадцать лет у власти
в одной и той же масти
обещанные сласти
он обещает вновь
и старые напасти
про выборные страсти
в раскинутые снасти
поймают свой улов

свободную толпою
с распахнутой душою
готовы нынче к бою
мильоны россиян
послушайте робята
там все давно занято
разобрано и взято
учтен любой изъян

--------
а после выборов
считают голоса
а после выборов
смеются телеса
усаживая в кресла
знакомые всем чресла






Чресла - это поясничный, крестцовый отделы тела и бёдра.
 Слово пришло из церковно-славянского языка ("чересла")


Рецензии
дааааааааа,это было бы смешно,если б не было печально.спасибо,понравилось.с уважением,Лена.

Елена Абесадзе   13.02.2012 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо за меткую печаль!):

Александр Коперсак   13.02.2012 18:45   Заявить о нарушении