Передоз

Старый друг вечно грязных дворов
Схлопотал передоз, протянул
Стопы к Богу бырыг и воров,
Или проще- под мулькой уснул.

Пусть в Валгалле забиты места.
Благо в Тартаре есть уголок
Для торчка без души и креста.
Сквозь иглу светло-красный поток

Растворится в прозрачности вен
Лишь в загробной реальности. Он
Не дождался иных перемен 
И издох, жизнь поставив на кон.


Рецензии