Я выбросил ключ

Я выбросил ключ
Что бы закрыть эту дверь
Я выбросил ключ
Что бы закрыть твою дверь
Теперь вот стою
Как бездомный пёс
Пытаясь решить всего лишь вопрос
Куда же теперь и с кем мне идти

Я выбросил ключ
Чтобы забыть тебя
Я выбросил ключ
Но не забыл тебя
И  в баре за стойкой
Топя боль в себе
Мечтая хоть раз прикоснуться к тебе
Я вновь вспоминал, тебя в нижнем белье
(как улыбалась ты мне)


Я выбросил ключ
Ты мне не дала
Я выбросил ключ
Ты мне не дала
Сказать что тебя я очень люблю
Теперь моя жизнь под хвост коту
Я выбросил ключ
Но страдаю вдвойне

О, милая, Бейба
Ко мне ты приди
О, милая, Бейба
Скорее приди
Мне ключ от дверей своих поднеси
В стакане с виски, а лучше три
О, милая, Бейба
Скорее приди

09.02.2012


Рецензии