О людокаменности и прочей жизненности

Мы камни.как камни.
Собою немного похожи
На твёрдость
(и твёрдостью).
...Бред...
А я постигаю природу.
...Постигла...
Как Будда!буду
(В горах и повсюду)
Любить всё живое.
Меня мотивируй!
Задев за живое.
Хочу чудака!
Что сказал бы"живое такое живое".
Обнял бы.
И молча повёл за собою.
Мы всё же как камни.
Подобны им силой
Скольжения-тренья
...О скалы...
И лупят прохожих оскалы
Почти что по почкам.
По точкам.Больным.
Не поможет леченье.
Мы катимся с гор.
Это да,развлеченье!
А я полубуддой съезжаю,смеясь,
Но не кубарем
(Ведь скорость уместна во время езды).
...Интересно...
Я бьюсь головой полурыжей
О встречные полупороды.
Мы всё же беспечные:
Камни ведь-дети природы.
Такие,что будут катиться,
Коснувшись ноги
(не иначе).
...а я у обрыва
Стою,
Созерцая всех встречных.
...Однако,не будда...
Куда уж до ценностей вечных
(18.04.10)


Рецензии
на одном дыхании писалось?

Ледокол Рифм   09.02.2012 12:59     Заявить о нарушении
Да. После дня, проведенного в горах.)

Таня Троцкая   15.02.2012 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.