Я горю на костре...

Я горю на костре день и ночь
                и уже привыкаю
к жарким лапам его
     и высоким дымам смоляным.
Его пламя лелею
                и горько ночами ласкаю,
хорошо бы до мига последнего
                властвовать им.
Только сделаю шаг,
            и  кострище за мной подаётся.
Не задуть его ветру,
             студёной водой не залить.
Всё мне кажется, кто-то над углями
                тихо смеётся:
«Не держу, мол…»
     А выйти за круги своя не велит.


Рецензии
Стихи у Вас, Людмила, отнюдь не простые, в этом Вы, верно, о душе
беспокойной - понравилось.

Татьяна Маркелова 2   12.02.2012 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Людмила Филатова 2   13.02.2012 00:39   Заявить о нарушении