Приезжай

Приезжай просто так, Бога ради,
просто так безо всяких причин,
приезжай, и я буду рада,
приезжай, посидим - помолчим.

Приезжай, когда хлад Иматры,
надоест тебе, приезжай,
подниму я в небо штандарты
ожидания, приезжай.

Позвони, напиши с вокзала,
Ленинградский мол, в шесть часов.
Брошу все, пробегу три квартала
и цветы подарю без слов.

9 февраля 2012 года


Рецензии
Приезжай безо всяких причин,
Я не буду писать (клянусь!), помолчим...

Старший Рулевой   09.02.2012 16:06     Заявить о нарушении