Степи души, душа

И уныло как-то стало
Нам с тобой в одной степи
От шакала что нам песни
Пел с тобой в глухой ночи

Стук колес,гремели где-то
По расшатанной степи
И протяжно пели где-то
Души старых лошадей

Нам ли в поле,нам ли в степь?!
Все гонятся за тенями
Ветер в сите удержать.
И песок такой зыбучий
Все песчинки подсчитать


Рецензии