Взаимонепонимание

Всем нам известно, что не понарошку
Ссорятся часто собаки и кошки.
Ссор их причина довольно банальна:
Дело всё в разной системе сигнальной.

Машет хвостом разозлённая кошка
И царапнёт, если тронешь, немножко.
Если же хвост свой  поднимет трубой,
Значит довольна своею судьбой:
-Можете гладить, играться со мной!

А у собаки радость другая:
Машет хвостом она весело лая.
Но если, подняв хвост, при этом ворчит,
Значит: - Сердита, могу укусить!

Может по этой же самой причине
Не понимают женщин мужчины?


Рецензии