Жестокий мир

     Жестокий мир открыл своё лицо,
     преступность сходит к нам с экранов
     и захватив, в неопытных сердцах,
     желания пробуждает, а не страх.
     ...Так виртуальный мир -
     живой мир убивает и каждую секунду
     в нём стреляют, по настоящему,
     и плачут, и рыдают,
     но телевизор,
     всё равно включают!


Рецензии