Призыв

Вспомните школьные уроки истории, вспомните, как мы не любили изучать войну, как это было сложно... так давайте же не буем ссориться, чтобы нашим потомкам никогда больше не приходилось изучать ее, ведь маленькие конфликты всегда являются истоками больших.


Рецензии