Осень

Под ногами хрустит листва,
что недавно ещё жива была!
Ярок пёстрый её наряд,
листья шепчут,не говорят,слова.
Свой прощальный полёт до земли
эти пёстрые корабли свершат.
И на землю ковром падут,
но ,а люди по ним идут - спешат...
(17.09.1999 Урал)


Рецензии