Любовь, любовь...

     Напой мне гитара
     о звёздочке ясной,
     что светит во мраке ночей,
     которая любит,
     которая верит,
     когда ей поёт соловей.
     Напой мне гитара
     о море широком,
     о волнах ревущих в ночи,
     которые любят песчаные пляжи,
     желая с собой унести.
     напой мне гитара
     о ветре свободном,
     о беге слепых облаков,
     которые плачут о чём-то
     тревожном, в сиянии молний,
     под гром.
     Умолкло сердечко
     и звуки гитары
     тихонько на струны легли
     и волны утихли,
     и ветер спокоен,
     и в гавани спят корабли...
   


Рецензии
Пой, гитара, пой!
___________________
Творческих Вам Удач!

Марина Панферова-Лабиринт   20.02.2012 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо Мариночка, рада, что Вам понравилось. Всего Вам самого светлого и лучшего!

Алла Кизян   29.02.2012 12:36   Заявить о нарушении