Петра

Среди музыки слов,
Среди музыки ветра,
Среди сбывшихся снов
Стоит вечная Петра.

Проложил путь к тебе
Посох - свет Моисея,
О великой судьбе
Чуть легенду рассея.

Неприступен и скрыт
От стороннего взгляда…
Город в тайны зарыт,
Не отдав свои клады.

Это - сон наяву,
Это -  город-загадка,
Я тобою живу
Всей душой без остатка.


Рецензии