Для чего?

Для чего я пишу стихи?
Для того, чтоб облегчить боль...
Чтоб, развеев как прах, грехи
Переплавить в душе... в Любовь...
Чтоб, слезами омыв строку,
Свет небес распылить над ней...
Чтоб печаль свою и тоску
Удалить из счастливых дней!
Чтоб дарить теплоту души
Всем, коснувшимся этих строк...
Чтоб кому-то сказать: "Не спеши
Запирать в сердце чувств замок..."
Чтоб подставить тотчас плечо...
В одиночестве - поддержать...
Чтобы сердце жгло горячо...
И ударов судьбы избежать...
Чтобы были всегда легки
Повороты дальних дорог...
Для чего я пишу стихи?
Чтобы каждый прочесть их мог...


Рецензии
Мудро...
Спасибо...

Прицел   10.07.2012 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
С признательностью, Лидия.

Лидия Каб   10.07.2012 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.