Альбине - духовной подруге

               
                Альбина! Милая! Родная!
                Как много жизней я тебя люблю.
                Альбина! Милая! Родная!
                Как много жизней рядом я иду.
                Альбина! Милая! Родная!
                Как много жизней песнь души пою.
                Стихи и песни нежности, любви
                Ни в первый раз уже тебе пишу! 

С тобой мы встретились как будто бы случайно
В тиши рабочего ЛОР кабинета моего,
Но, видно, встреча наша не была случайной, -
Готовилась на небесах она уже давно.
Глаза в глаза друг другу мы взглянули,
И души наши встрепенулись вдруг,
Душа моя сонет любви и нежности запела,
И поняла, что я твой очень древний друг.
С тобою ненадолго мы расстались,
Тебя из поля зренья потеряла я,
Подумала:-«Как жаль, Альбина потерялась» ,
Но верила и знала, что всё же я найду тебя.
В  квартире телефон внезапно зазвонил,
Снимаю трубку, Альбины голос слышу я
- «Наталья, здравствуй, это я! Альбина! - меня ты помнишь?»
- « Ну, как не помнить?», – радость ты моя!
И вновь душа моя запела, зазвучала,
Заволновалось, встрепенулось сердце вновь,-
Я этой встречи, наконец, дождалась,
И встретила свою духовную любовь!
И всплыли вдруг воспоминанья,
Как мы с тобой в Египте вместе жили,
Нахлынули воспоминанья прошлой жизни
Как жрицами любви с тобой мы были.
Как в Храме Мудрости мы песни неба пели,
И как пространство Света создавали,
Душой своей творили новые миры.
За встречу с милою Альбиной
Благодарю Тебя  в веках, Отец!
За встречу на Земле с Альбиной,
Благодарю всегда Тебя, Творец!
Люблю тебя, духовная подруга,
Люблю тебя духовная сестра,
Дарю тебе все радости земные,
Желаю быть успешною всегда!
Пусть будет светлым жизни путь,
Пускай поёт всегда твоя душа,
Пусть будет добрым жизни путь,
Будь счастлива  сегодня и всегда.
Пусть будет радостным твой путь,
Здоровой, мудрой  будь в веках,
Пусть будет благостным твой путь,
Успешной в жизни будь всегда!

  22 декабря   2008 года     село Константиновка.


      
               
               


Рецензии