***

Вечный странник, мечтательный романтик, удачливый оптимист,  легко идёт по жизни, решая возникающие проблемы на ходу. Жизнь его несколько беспорядочна, он не очень организован, потому что не любит строить планы. Его рассеянность компенсирует безмерная расположенность к людям, желание делать для них добро: некоторую забывчивость и непунктуальность можно списать на загруженность делами по спасению мира от зла. Трогательно-неорганизованный, восторженно-наивный, он любит путешествия и походы. Склонен идеализировать весь мир. Он долгое время находится в поиске женщины, которая не умеет обманывать и изворачиваться...


Рецензии
Он обречён на одиночество...

Анатолий Строкин -Мальцев   15.03.2012 15:42     Заявить о нарушении
Все мы одиноки... Но он один из тех, кто больше всех борется с этим одиночеством, но эти попытки тщетны...

Лида Даркна   15.03.2012 16:37   Заявить о нарушении