Россия

Летит беспечный ветерок
средь облаков безумно синих,
он так же точно одинок
среди дубов,как ты -Россия!
Ты независима, горда,
хоть пыль в глаза пускать привыкла!
не покориться никогда
народ твой, даже если сникла
твоя земная красота,
одно-останешься великой!
Покуда есть в тебе душа,
не станешь ни когда безликой!
(15.06.1999 На Урале.)


Рецензии