Для тебя

Быть твоей душой и телом...
Улететь с тобой в мечтах...
Я, мой друг, всегда хотела
Повстречать тебя в веках.

О тебе давно мечтала,
Точно знала, что придёшь.
Я тебя всю жизнь искала,
Шла чрез сумерки и дождь!..

Все дороги нам открыты!
Следуй к счастью ты за мной!
Горечи теперь забыты!
Пусть так будет, милый мой!
2011 год.


Рецензии