Пасхальное

     В течении мыслей непрерывных,
     ищу давно минувших дней,
     волнений трепетно наивных,
     простых решений, примитивных,
     поступков глупых и постыдных
     беспечной юности моей.
     Среди страстей зверино-диких
     себя почти не узнаю.
     как удержалась не сорвавшись
     у этой жизни на краю?
     ...Идя по краю без опаски,
     не мало в жизни наследив,
     иду к Тому, который примет,
     всё рассудив - не осудив.
     Иду к Тому, кто ежедневно,
     давал и пищу и ночлег,
     Который все грехи покроет,
     как землю - белый, чистый снег.
 


Рецензии