Душа зовет

Меня душа зовет в дорогу,
Летит, крылатая, как птица.
И лишь подвластна она Богу,
К которому всегда стремиться.

Душа, не ангел. Тело, не безгрешно.
Метаться долго в ожидании прощенья.
Но жизнь прекрасна, пока есть надежда,
А с нею будет счастье, без сомненья.

А счастье- воля вольная, свобода!
Лечу и слышу за собой ее дыханье.
И канула в небытие забота,
И в даль уходят все мои страданья.


Рецензии